Información

Autor:
Género: Narrativa. Cocina de autor
Año: 2019

Libro impreso

ISBN: 978-84-121323-3-5
Páginas: 148
Formato: Tapa blanda con solapas
Tamaño: 15x21 cm
Precio: 14 €

2ª Edición

Sinopsis

Después de la experiencia de haber cocinado más de 20 toneladas de arroz, me doy cuenta de cuál es el secreto para cocinar una paella de la que te sientas orgulloso. En este libro abro mi corazón por completo, cuento la historia y vivencias que me forjan como persona, y pretendo demostrar al lector, que cualquiera puede conseguir todo lo que se proponga en la vida.
Cómo un simple cocinero llega a escribir y publicar un libro. Y cómo un marido y padre normal, aprende a valorar las cosas importantes que le rodean descubriendo en el cariño su mayor aliado.
Siembra cariño y recogerás amor a raudales.

Jorge Sánchez Esteban nació en Valencia en 1981 donde reside desde entonces. Cursa estudios de cocina y se dedica a investigar y perfeccionar lo que significa el mundo del arroz en su ciudad natal. Trabaja en varios restaurantes y en 2002 recae en el restaurante Mosaico con el que se proclama campeón de “Arroz del Señoret” en 2016. Tres años después decide escribir éste libro en el cual explica lo que para él es el gran secreto para elaborar una paella con garantías de éxito y cómo ha superado las trabas que la vida le puso en el camino.