Diario de un parado. Supervivencia culinaria y espiritual
Información
Autor:
Antonio Rosel
Género: Ficción moderna y contemporánea
Año: 2014
Libro impreso
ISBN: 978-84-16198-07-8
Páginas: 102
Formato: Rústica
Tamaño: 15x21 cm
Precio: 10 €
Sinopsis
Un pequeño análisis sobre la relación del hombre con su deidad. La pérdida de la espiritualidad en Occidente a causa de las religiones, que crean un dios a imagen y semejanza del ser humano, apartándolo de la “feminidad sagrada”. La búsqueda de mi dios durante estos últimos años difíciles por todo camino posible del conocimiento. La intención de hacer pasar al lector un buen rato con algunos temas más, mientras cocino.
Estamos en la cocina de mi casa, te quiero mostrar como me organizo y preparo, desde la compra a su elaboración, con un presupuesto que dispongo muy reducido, para que tengas una referencia. Se trata de ahorrar y comer decentemente.
J. Antonio Rosel, hijo de padres emigrantes, nace en Rotterdam. Lo trajeron a España con pocos años para criarse con sus abuelos. Realiza sus estudios en los Salesianos de Sevilla. Trabaja como estilista de corte y peluquero, su gran vocación, abandonando la profesión tras unos quince años por un proyecto de hostelería de vanguardia, trabajando como propietario y gerente del primer lounge-bar de Sevilla.
Cansado de la noche sevillana, vende el proyecto para dedicarse a las gestiones financieras.
Actualmente no ejerce ninguna profesión, dando resultado este libro, su primer trabajo como escritor.